Событие дня
  • Hangouts

    Это приложение, которое предназначено для быстрого обмена текстовыми сообщениями. Также оно поддерживает видеосвязь

    • 0
    Подробнее 0
Топ новости

    5 малоизвестных фактов о телефоне


    5 малоизвестных фактов о телефоне

    В статье рассмотрим 5 малоизвестных фактов и довольно интересных о телефоне.

    1-й вариант
    Если возникла чрезвычайная ситуация, то 112 это тот номер, который следует набрать по мобильному телефону. Правило распространяется на весь мир. Вы находитесь в зоне, где прием вашего сотового оператора не осуществим. Случайно возникла чрезвычайная ситуация. У Вас есть чрезвычайный номер 112, и с вашего телефона разыщется аварийный номер в пределах любой сети, которыми обладает этот регион. Снова внимание приковано к одному интересному моменту: по данному номеру 112 возможен набор еще и при блокировке клавиатуры. Ваш телефон заблокирован. Испытайте номер, не выполняя соединения.

    2-й вариант
    Ситуация. Запертый автомобиль и вы удивляетесь ключам оставленным в салоне. Вопрос. Обладает ли машина дистанционным ключом? Следующим советом можно легко воспользоваться, он уже доказал на практике свою исключительную полезность. Если в доме имеется связка с запасным ключом, звоните на мобильный кого-нибудь из домочадцев с личного мобильного. Держите его на дистанции примерно в тридцать сантиметров от дверцы авто и не выключайте связь, в это времени человеком, который находится в доме, нажимается кнопка для разблокировки запасного ключа, заранее приблизив его к сотовому. Ваш автомобиль будет открыт. Дистанция в конкретном моменте не играет роли. Даже если между вами расстояние в сотни миль, если у Вас получилось позвонить родственнику с запасным ключом, у Вас получится и вскрыть автомобиль.

    3-й вариант
    Спрятанные резервы аккумулятора. Допусти, что у аккумулятора закончилась зарядка. У Вас ожидается важный звонок, а зарядить сотик невозможно. В аппаратах Nokia есть аккумуляторный резерв. Чтобы активировать его требуется дозвониться по номеру *3370# - мобильный выполнит перезагрузку, использует резервный аккумулятор, покажет 50-ти процентную увеличенную текущую аккумуляторную зарядку. У резервного аккумулятора начнется подзарядка, при новой зарядке мобильника..

    4-й вариант
    Как провести блокировку УКРАДЕННОГО телефона? Знание серийного номера своего мобильного, позволит выполнить его блокировку. Вы должны набрать следующие цифры: *#06#.
    На панельке отобразится 15-тизначное число. Данным кодом, эксклюзивным для каждого мобильника и выполняется блокировка . Его следует записать и сохранить. Если произойдет кража Вашего телефона, следует позвонить и поставить в известность своего сотового оператора, сообщив ему о данном коде. Оператором Ваш сотик будет заблокирован. Даже если злоумышленник сменит СИМ-карту, использовать мобильник будет нельзя.


    Похожие новости
  • Какой телефон выбрать девушке?
  • Как правильно выбрать телефон. 5 важных моментов перед покупкой.
  • Операторы России - узнаем оператора и регион по номеру телефона
  • Battery Solo Widget - виджет батарии
  • LMaxi Anti Theft - поможет найти телефон